Ingredientes:
2Kg de cabrillas
2 cebollas
4 dientes de ajo
1 tomate grande
1 hoja de laurel
1o2 guindillas (segun te guste de picante)
pan duro
aceite de oliva
vino blanco
sal
Se procede a lavar bien las cabrillas cambiando varias veces el agua
A
continuacion se ponen en una olla a fuego lento,cuando esten muertas se
le sube el fuego,esto se hace para que la mayoria queden fuera de la
cascara
Luego
se hace un refrito con la cebolla el tomate el ajo el laurel la
guindilla,cuando este pochado se le añade el vino aproximadamente un
vasito cuando pierda el alcohol se le pone el pan duro una o dos
rebanadas
Cuando
este echo el sofrito se tritura con el pasa pure,cuando las cabrillas
esten echas se le quita el caldo que guardaremos aparte para ir echando a
medida que haga falta se le añade el sofrito y la sal que iremos
corrigiendo a medida que necesite
Se pne a fuego lento hasta que veais que esten echas y cojan el sabor de la salsa aproximadamente media horita
Y listo espero que os guste,esta es la receta de cabrillas de mama Lali gran cocinera y mejor madre
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