sábado, 17 de noviembre de 2012

Pate de cabracho

Ingredientes:
750gr o 1kg de gallineta o cabracho
700ml de nata
6 huevos
1 o 2 hojas de laurel
sal
pimienta blanca
tomate de bote

En este caso yo he utilizado pescadilla para la receta ,en primer lugar ponemos a cocer el pescado con el laurel.

Una vez cocido le quitamos las espinas y a continuacion echamos todos los ingredientes en un bol,el pescado,la nata,los huevos,la sal y la pimienta,el tomate vamos lo añadiendo a medida que trituramos para darle el color que deseamos.


   
Una vez triturado lo metemos en un molde de silicona,en una bandeja de horno con agua introducimos el molde y lo ponemos al baño maria.
       
El horno lo ponemos a unos 150ºC durante aproximadamente 3/4 de hora,vamos comprobando con un palillo de dientes pinchando el pate cuando el palillo salga limpio ya esta.
A continuacion lo metemos en el frigorifico varias horas,pasado este tiempo lo desmoldamos y servimos con un poco de mayonesa,que os aproveche.