sábado, 9 de marzo de 2013

Ser un buen padre

 
Cada dia es mayor la presencia del padre en el hogar,quizas por eso ahora ser un buen padre requiere un poco mas de paciencia.A ser padre se aprende lo mismo que a ser madre,la unica diferencia es que al hombre parece que le da miedo o verguenza  expresar ternura,acontinuacion os dejo algunos consejillos.
Dedicacion.
Pasa todo el tiempo que puedas con tu hijo,ya se que hoy en dia con el trabajo es bastante complicado,por ejemplo yo despues de 12 horas currando es muy complicado pero hay que hacer un esfuerzo,el rato que estes con ellos te sera mas gratificante que cualquier actividad que realices.
Ternura.
Los abrazos,los besos,los juegos etc tu hijo necesita todo eso de ti para sentirse querido y proteguido.
Confianza.
El mejor apoyo para tu hijo es saber que lo valoras,que lo aceptas tal y como es,y que te sientes orgulloso de el.
Y recuerda que siempre seras un modelo para tu hijo,en cada momento de su desarrollo aprendera de tus actos,de tus palabras y sobre todo de tu respeto.Trata de ser un buen hijo y un buen compañero con tu pareja,asi tu ejemplo te convertira en el padre que todo hijo le gustaria tener.





Mayonesa

A veces nos hemos encontrado con una comida que le vendria muy bien un poco de mayonesa y no tenemos,y no la hacemos casera porque la mayoria de las veces se nos corta bueno pues esto se acabo,os voy a decir como la hago yo.
Ingredientes:
1 huevo
un poco de sal (yo la prefiero gorda ustedes poned la que querais)
un chorrito de vinagre de vino
aceite de girasol,el de oliva en este caso le daria un sabor muy fuerte
Si en vez de mayonesa quereis ali oli solo hay que añadir un diente de ajo a los ingredientes.
Se echan los ingredientes en un recipiente donde se pueda utilizar despues la batidora,la cantidad de aceite aproximadamente 150ml esta cantidad varia segun el espesor que os gusta la mayonesa a mas aceite mas espesa.Se introduce la batidora al fondo del recipiente y una vez alli le damos a funcionar y lo mantenemos en el fondo durante 10 seg acontinuacion la levantamos y batimos de arriba abajo un instante,si por casualidad se corta basta con echar un poco mas de aceite a la vez que vamos batiendo para que se vuelva a montar,bueno espero que os haya servido de utilidad,a se me olvidaba no mantener mucho tiempo en el frigo ya que se corta al no tener conservantes,gracias por visitarme y ya me contareis como os ha salido con vuestros comentarios que gustosamente contestare.