sábado, 22 de diciembre de 2012

Cordero al horno

Aqui os dejo una receta para hacer el cordero al horno,es muy sencilla y personalmente a mi y a mis hijas nos gusta mucho,en esta receta yo he aprovechado y le añadi un costillar de cerdo.
Ingredientes:
Una patita de cordero
3 tomates
5 o 6 dientes de ajo
vino blanco
sal
pimienta
opcional alguna yerba aromatica por ej romero esto es al gusto del consumidor
Preparacion:
Se introduce la carne en una bandeja para horno,se le añade sal y pimienta por las dos caras y se riega con aceite de oliva ,se corta el tomate a trozos y se echa en la bandeja con los dientes de ajo machacados sin quitarle la piel.

Luego se introduce en el horno a unos 200 grados y se le va dando la vuelta a medida de que se vaya dorando,aproximadamente cuando dore por la primera cara se le añade el vino blanco sobre unos 200cl
es importante de que el vino sea de calidad,una vez echo por las dos caras se sirve con una buena frita de papas y a disfrutar.