sábado, 9 de marzo de 2013

Mayonesa

A veces nos hemos encontrado con una comida que le vendria muy bien un poco de mayonesa y no tenemos,y no la hacemos casera porque la mayoria de las veces se nos corta bueno pues esto se acabo,os voy a decir como la hago yo.
Ingredientes:
1 huevo
un poco de sal (yo la prefiero gorda ustedes poned la que querais)
un chorrito de vinagre de vino
aceite de girasol,el de oliva en este caso le daria un sabor muy fuerte
Si en vez de mayonesa quereis ali oli solo hay que añadir un diente de ajo a los ingredientes.
Se echan los ingredientes en un recipiente donde se pueda utilizar despues la batidora,la cantidad de aceite aproximadamente 150ml esta cantidad varia segun el espesor que os gusta la mayonesa a mas aceite mas espesa.Se introduce la batidora al fondo del recipiente y una vez alli le damos a funcionar y lo mantenemos en el fondo durante 10 seg acontinuacion la levantamos y batimos de arriba abajo un instante,si por casualidad se corta basta con echar un poco mas de aceite a la vez que vamos batiendo para que se vuelva a montar,bueno espero que os haya servido de utilidad,a se me olvidaba no mantener mucho tiempo en el frigo ya que se corta al no tener conservantes,gracias por visitarme y ya me contareis como os ha salido con vuestros comentarios que gustosamente contestare.

No hay comentarios:

Publicar un comentario