Ingredientes:

1 cebolla o puerro
pimiento rojo y verde un trozo
1 zanahoria
1 diente de ajo
2 cucharaditas de tomate de bote
aceite de oliva
vino tinto aprox 1/2 litro (es importante que se lo mas bueno posible)
guisantes,esto es opcional
sal, pimienta, harina
nuez moscada una pizquita y comino lo mismo
4o5 clavitos
Se sal pimienta el rabo luego se enharina y se frie,a continuacion se echa el puerro la zanahoria el ajo y los pimientos cuando este pochadito se le añade el vino,cuando evapore el alcohol se le añade la nuez moscada y el comino y los 4 clavitos,se deja hacer aprox 2horas y al dia siguiente otro rato,cuando la carne este echa se aparta y se tritura el contenido luego se le añaden los guisantes si decides echarle,se vuelve a echar la carne, se me olvidava echar unas dos cucharaditas de tomate de bote,y listo servir con una buena fritada de patatas fritas,que os aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario